Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,1
Servizi
8,5
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Maura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 ottobre 2018

    Torno sicuramente! Paradiso.

    Nulla
    Staff meraviglioso posto magnifico cibo ottimo. Non si può desiderare di più
    NICOLA
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 agosto 2018
    Ambiente pulito e confortevole, proprietari gentili e disponibili, colazioni abbondanti con prodotti a km zero.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 agosto 2018
    Colazione e posizione
    kelib1
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 agosto 2018
    Tranquillità e ambiente familiare…..Colazione abbondante e x tutti i gusti ... Proprietari cordialissimi….
    Saverio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Veronica
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    13 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 luglio 2018

    Tutto spettacolare

    Silviaxx92
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    MikyLo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 aprile 2018
    Siamo stati accolti come in famiglia. I proprietari sono persone davvero in gamba, disponibili e gentili. La camera pulita e la colazione davvero buona. Ci siamo sentiti come a casa. Consigliato davvero.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 aprile 2018

    Siamo stati molto bene

    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018

    Piacevole,accogliente per tutta la famiglia

    Accoglienza dei proprietari,la campagna circostante,i loro animali,la ricca colazione
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    10 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesca e Giuliano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2017

    Tutto davvero eccezionale!! GRAZIE!

    Non cambierei nulla..grazie per il bellissimo soggiorno!
    I proprietari erano deliziosi, gentili e disponibili. La struttura è immersa nel verde. La camera era dotata di condizionatore e zanzariere. Ho avuto la possibilità di comprare da loro a prezzi scontati i biglietti per mirabilandia e zoo safari, sono ben informati su dove si mangia bene nei pressi del beb a prezzi buoni con cucina tipica. A ferragosto siamo stati invitati alla braciolata nel cortile insieme agli amici dei proprietari come una vera famiglia! Torneremo! Siamo stati davvero bene
    Ilenia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    monica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2017

    Persone meravigliose ci si sente come a casa!!!

    Margherita
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 luglio 2017

    Fantastico soggiorno al B&B Prisca

    nulla
    Abbiamo soggiornato dal 19 al 23 luglio per un concorso di equitazione al circolo ippico Le Siepi di Cervia (20 minuti). I proprietari Luigi ed Elves sono favolosi e ci hanno fatto sentire a casa. Le colazioni mattutine fantastiche con dolci fatti dalla Sig.ra Elves e le uova e pancetta preparate dal Sig. Luigi... tutto a Km 0. Cosigliamo la struttura perchè sia per la posizione che per i proprietari che sono fantastici. Grazie Luigi ed Elves torneremo sicuramente.
    Piterunio82
    pl

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 luglio 2018

    Charming but not perfect

    Uncomfortable and loud bad Small bathroom Room not very silent, noises from the road
    Chrming old farmhouse. Most velcoming hosts Good breakfast Good overnight to mirabillandia
Caricamento recensioni...