Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,1
Servizi
8,4
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    MikyLo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 aprile 2018
    Siamo stati accolti come in famiglia. I proprietari sono persone davvero in gamba, disponibili e gentili. La camera pulita e la colazione davvero buona. Ci siamo sentiti come a casa. Consigliato davvero.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 aprile 2018

    Siamo stati molto bene

    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 aprile 2018

    Piacevole,accogliente per tutta la famiglia

    Accoglienza dei proprietari,la campagna circostante,i loro animali,la ricca colazione
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    10 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesca e Giuliano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2017

    Tutto davvero eccezionale!! GRAZIE!

    Non cambierei nulla..grazie per il bellissimo soggiorno!
    I proprietari erano deliziosi, gentili e disponibili. La struttura è immersa nel verde. La camera era dotata di condizionatore e zanzariere. Ho avuto la possibilità di comprare da loro a prezzi scontati i biglietti per mirabilandia e zoo safari, sono ben informati su dove si mangia bene nei pressi del beb a prezzi buoni con cucina tipica. A ferragosto siamo stati invitati alla braciolata nel cortile insieme agli amici dei proprietari come una vera famiglia! Torneremo! Siamo stati davvero bene
    Ilenia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    monica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2017

    Persone meravigliose ci si sente come a casa!!!

    Margherita
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 luglio 2017

    Fantastico soggiorno al B&B Prisca

    nulla
    Abbiamo soggiornato dal 19 al 23 luglio per un concorso di equitazione al circolo ippico Le Siepi di Cervia (20 minuti). I proprietari Luigi ed Elves sono favolosi e ci hanno fatto sentire a casa. Le colazioni mattutine fantastiche con dolci fatti dalla Sig.ra Elves e le uova e pancetta preparate dal Sig. Luigi... tutto a Km 0. Cosigliamo la struttura perchè sia per la posizione che per i proprietari che sono fantastici. Grazie Luigi ed Elves torneremo sicuramente.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 luglio 2017
    l'ambiente familiare
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 luglio 2017

    Sogni e relax

    Diversificherei maggiormente la colazione inserendo affettati e formaggi locali
    La colazione, le marmellate e torte; prodotti di qualità dell'azienda e preparati dal proprietario
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cinzia Trabucco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 giugno 2017

    Il migliore bed and breakfast provato finora

    Nulla di negativo
    Pulizia, accoglienza, posizione, colazione
    mario
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 giugno 2017

    Rilassante

    l’ospitalità del sig Luigi e della signora è veramente straordinaria. il nostro è stato un soggiorno breve ma molto piacevole.
    albus78
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    19 giugno 2017

    Andateci e non ve ne pentirete

    Nulla, l'unica cosa che potrebbe essere un po' complicata è l'uso del bagno in comune, cosa che peraltro era ben specificata su ebooking. Ma con un pò di organizzazione nessun problema. È un b&b non un hotel super lusso a 5 stelle.
    Location nelle campagne antistanti la cittadina di Cervia, a 10 minuti da Mirabilandia. Posto molto tranquillo e con una vista stupenda. I proprietari, Elves e Luigi, sono persone meravigliose, ti fanno sentire come a casa, anzi come uno di famiglia. La struttura è ricavata da una vecchia casa tipica, ma recentemente rinnovata, anche se è stato tenuto tutto con il proprio stile rustico (bellissimo). Camere dotate di aria condizionata e finestra con zanzariera. Tutto molto ben pulito. Colazioni buonissime e abbondanti, con alimenti ricavati non a km zero ma a metro zero, come ci ha spiegato il sig. Luigi. Ci tornerò di sicuro.
    Virginia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    bruno siano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 maggio 2017

    Ottimo b&b prisca

    Nulla
    Il punto dove e' situato
    de

    Punteggio recensioni

    10
    12 novembre 2017
    Nice place. Very friendly owner. Good location. Very nice breakfast
    raffaella
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elizabeth
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 luglio 2017
    Lovely place to stay with children. There is plenty of space for them to play outside,the dog to talk to and fresh fruit to pick. The breakfst was wonderful!
Caricamento recensioni...