Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,0 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,1
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,3
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
8,8
Recensioni
    it
    7,5
    10 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesca e Giuliano
    it
    10
    10 settembre 2017
    Tutto davvero eccezionale!! GRAZIE!
    Non cambierei nulla..grazie per il bellissimo soggiorno!
    I proprietari erano deliziosi, gentili e disponibili. La struttura è immersa nel verde. La camera era dotata di condizionatore e zanzariere. Ho avuto la possibilità di comprare da loro a prezzi scontati i biglietti per mirabilandia e zoo safari, sono ben informati su dove si mangia bene nei pressi del beb a prezzi buoni con cucina tipica. A ferragosto siamo stati invitati alla braciolata nel cortile insieme agli amici dei proprietari come una vera famiglia! Torneremo! Siamo stati davvero bene
    Ilenia
    it
    7,5
    21 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    monica
    it
    10
    18 agosto 2017
    Persone meravigliose ci si sente come a casa!!!
    Margherita
    it
    9,2
    17 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberto
    it
    9,6
    24 luglio 2017
    Fantastico soggiorno al B&B Prisca
    nulla
    Abbiamo soggiornato dal 19 al 23 luglio per un concorso di equitazione al circolo ippico Le Siepi di Cervia (20 minuti). I proprietari Luigi ed Elves sono favolosi e ci hanno fatto sentire a casa. Le colazioni mattutine fantastiche con dolci fatti dalla Sig.ra Elves e le uova e pancetta preparate dal Sig. Luigi... tutto a Km 0. Cosigliamo la struttura perchè sia per la posizione che per i proprietari che sono fantastici. Grazie Luigi ed Elves torneremo sicuramente.
    Marco
    it
    7,9
    10 luglio 2017
    l'ambiente familiare
    Francesco
    it
    9,6
    9 luglio 2017
    Sogni e relax
    Diversificherei maggiormente la colazione inserendo affettati e formaggi locali
    La colazione, le marmellate e torte; prodotti di qualità dell'azienda e preparati dal proprietario
    Alessandro
    it
    9,6
    26 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cinzia Trabucco
    it
    10
    24 giugno 2017
    Il migliore bed and breakfast provato finora
    Nulla di negativo
    Pulizia, accoglienza, posizione, colazione
    mario
    it
    10
    24 giugno 2017
    Rilassante
    l’ospitalità del sig Luigi e della signora è veramente straordinaria. il nostro è stato un soggiorno breve ma molto piacevole.
    albus78
    ch
    10
    19 giugno 2017
    Andateci e non ve ne pentirete
    Nulla, l'unica cosa che potrebbe essere un po' complicata è l'uso del bagno in comune, cosa che peraltro era ben specificata su ebooking. Ma con un pò di organizzazione nessun problema. È un b&b non un hotel super lusso a 5 stelle.
    Location nelle campagne antistanti la cittadina di Cervia, a 10 minuti da Mirabilandia. Posto molto tranquillo e con una vista stupenda. I proprietari, Elves e Luigi, sono persone meravigliose, ti fanno sentire come a casa, anzi come uno di famiglia. La struttura è ricavata da una vecchia casa tipica, ma recentemente rinnovata, anche se è stato tenuto tutto con il proprio stile rustico (bellissimo). Camere dotate di aria condizionata e finestra con zanzariera. Tutto molto ben pulito. Colazioni buonissime e abbondanti, con alimenti ricavati non a km zero ma a metro zero, come ci ha spiegato il sig. Luigi. Ci tornerò di sicuro.
    Virginia
    it
    9,6
    12 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    bruno siano
    it
    10
    28 maggio 2017
    Ottimo b&b prisca
    Nulla
    Il punto dove e' situato
    Gianluigi
    it
    9,2
    6 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bigjames1970
    it
    8,3
    18 aprile 2017
    Soggiorno di campagna nelle vicinanze di Ravenna
    Il B&B è a distanza dall'abitato e tranquillo e riposante. La cordialità e cortesia dei proprietari è sicuramente il maggior plus. La camera, di buone dimensioni, è dotata di piccolo bagno privato, pulito e con tutto l'occorrente necessario ad un soggiorno confortevole.
    Fabio
    it
    10
    31 ottobre 2016
    B&...Bio!!
    La genuinità del luogo, delle torte fatte in casa (grazie ancora a Elves e figlia per le mitiche torte al cioccolato di cui con rammarico non ho chiesto la ricetta..), dell'ovetto alla coque, del profumo del camino e del caffè appena svegli e soprattutto dell'accoglienza di luigi e del padrone di casa..fonzy! Aprire le finestre stropicciati e salutare sole, oche, tacchini non ha prezzo.. abbiamo addirittura assaggiato le bacche di goji freshe, rigorosamente coltivate nel campo dietro casa, visitato con un "tour guidato" di prima mattina mentre il nostro cane correva libero tra i filari della vigna...PS certi posti non si raccontano..si devono vivere, ti riportano un po' a casa e un po' ti fanno desiderare di restare là..tra nebbiolina, melograni e racconti di un tempo e un luogo che non hai vissuto, ma che un po' senti tuo..Grazie Luigiiii!!
    Silvy
    it
    10
    21 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simone
    it
    8,8
    19 settembre 2016
    L'abbondanza della colazione e la disponibilità dei proprietari.
    andrea
    it
    9,6
    27 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi